Комментарии
- 2 фев 2022 06:57Galina Fogel/Fraindt
- 2 фев 2022 11:25Татьяна СоловьеваЮ
- 2 фев 2022 12:24Tamara Tтакже советуем https://vkusnyjstol.ru/kurica-s-kartofelem-zapechennaja-v-bolgarskom-souse.htmlКурица с картофелем, запеченная в болгарском соусеКурица с картофелем, запеченная в болгарском соусе Курица, запеченная с картошечкой в болгарском соуВкусный стол
- 2 фев 2022 15:04Сергей Сушков
- 2 фев 2022 16:22Сергей Скрипченко

- 2 фев 2022 18:07Ольга ольга
- 3 фев 2022 13:03Надежда БорознинаСпасибо за рецепт
- Елена Маркова (Волохова)Комментарий удалён.
- 3 фев 2022 21:35Соловьева Елена
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь!
ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА
- 1 кг. бедро куриное (без костей)
- 7-8 зубчиков чеснока
- 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
- 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
- 2 ст. л. майонеза
- 15 гр. желатина
Приготовление:
Куриное мясо помыть, обсушить, нарезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
Сворачиваем в колбаску.
После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".
И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!
Приятного аппетита!