Комментарии
- 13 апр 2022 14:05Sonya KishmanНе правда надо на другой стороне,там есть другая,вот на этой тритекартошку.
- 13 апр 2022 14:45Светлана Гoф ( Елгина)
- 13 апр 2022 20:22Секер Рахимжанова
️
- 15 апр 2022 22:06Валентина Бакуменко (Емельянова)
- 20 апр 2022 18:15Нина Лыхина(Пятакова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
Драники
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ч. л.
Сметана — 150 г
Специи — по вкусу
Укроп — для подачи
Соль — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Лимонный сок — 1 ч. л.(по желанию)
1. Натереть картофель на крупной терке. Хорошо отжать. Масса должна быть не слишком жидкой, чтобы драники получились хрустящими.
2. Посолить, перемешать. Чтобы картофель не потемнел, добавить лимонный сок. Разбить яйцо. Всыпать немного муки. Хорошенько перемешать.
3. На разогретую с растительным маслом сковороду выкладывать картофельную массу столовой ложкой. Обжаривать на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.
4. Подавать драники со сметаной и рубленым укропом.
Приятного аппетита!