Комментарии
- 1 мая 2022 13:53Светлана Хижняк(Мачель)Не когда не добавляю уксус,томаты содержат кислоту,этого в полне достаточно для консирванта.
- 30 авг 2022 07:27галина прокопович (нагорная) ответила Светлане Хижняк(Мачель)Согласна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
Томатный сок
ИНГРЕДИЕНТЫ:
помидоры (спелые) 1 кг
сахара 1 ст.л.
соль 1/2 ч.л. (я брала чуть больше)
уксус 25-20 мл
Томаты перемолоть в соковыжималке.
Поставить на огонь...добавить сахар...соль.... пусть закипит....добавить уксус дать покипеть минут 5 и закатать.
И ВСЕ ГОТОВО!)