Комментарии
- 3 мая 2022 12:57Татьяна Горина
- 3 мая 2022 14:27LyubashA MПриготовив по данному рецепту, получается каша и довольно густая, а не суп, количество ингредиентов явно не то на 2л. воды.
- 3 мая 2022 14:50НАДЕЖДА НАДЕЖДА
- 3 мая 2022 15:21ЛЮБОВЬ РАКОВСКАЯ (ЗАМОТАЕВА)Я тоже думаю,что крупы много. Она же сильно разваривается. Получится каша!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
Рассольник
Ингредиенты:
2 л воды,
1 стакан перловой крупы,
5 средних картофелин,
1 морковь,
1 луковица,
1 небольшой белый корень (пастернак, петрушка или сельдерей),
2 соленых огурца,
0,3 стакана огуречного рассола,
подсолнечное масло,
лавровый лист,
черный перец горошек,
соль по вкусу.
Приготовление:
Хорошо промой перловую крупу и залей горячей водой примерно на час. Порезать кубиками картофель, мелко нарезать лук, морковь и белый корень натереть на крупную терку, огурцы при желании очистить от шкурки, нарезать полукружочками.
Приготовить зажарку: на подсолнечном масле спассеровать лук, добавить морковь и белый корень.
Настоявшуюся перловку отварить до готовности в течение 1-1,5 часа. Затем добавить картофель, специи и немного соли, с учетом соленых огурцов и рассола, варить 20 минут. Добавить зажарку и соленые огурцы и варить еще 15 минут. В конце приготовления добавить рассол и довести до кипения. Подавать теплым.