Ингредиенты: ▫мясной фарш — 500 г ▫лук репчатый — 1 шт. ▫хлеб белый — 100 г ▫молоко — 100 мл ▫соль — 1 щепотка ▫перец свежемолотый — 1 щепотка Начинка: ▫сыр твердый — 150 г ▫сметана — 200 г ▫зелень рубленая — 1 пучок
Способ приготовления: 1. С хлеба снять корки и замочить в молоке. Лук почистить и нарезать. Измельчить лук и хлеб в блендере до однородной массы. 2. В глубокую миску сложить фарш, лук с хлебом, соль и перец. Хорошо вымесить фарш и отбить. 3. Из фарша сформировать колобки и выложить их на противень. Предварительно застелить бумагой для выпечки или ковриком. Донышком от стакана сделать углубление. Чтобы фарш не прилипал к стакану, смочить его водой. 4. Готовим начинку. Сыр натереть на крупной терке, добавить к нему сметану и измельченную зелень. Перемешать. 5. Выкладываем начинку в углубление. Чем больше, тем вкуснее! Выпекаем в духовке при температуре 200°C 30 минут. 6. Приятного аппетита!
Пальчики оближешь! № 5999436155
Мы любим готовить вкусно, красиво и быстро! У нас спокойно так, уютненько и тихо. Нет суеты, нет беготни, а только вкусные рецепты для наслаждения души!
Пальчики оближешь! № 5999436155
Мясные гнезда с сырной начинкой
▫мясной фарш — 500 г
▫лук репчатый — 1 шт.
▫хлеб белый — 100 г
▫молоко — 100 мл
▫соль — 1 щепотка
▫перец свежемолотый — 1 щепотка
Начинка:
▫сыр твердый — 150 г
▫сметана — 200 г
▫зелень рубленая — 1 пучок
Способ приготовления:
1. С хлеба снять корки и замочить в молоке. Лук почистить и нарезать. Измельчить лук и хлеб в блендере до однородной массы.
2. В глубокую миску сложить фарш, лук с хлебом, соль и перец. Хорошо вымесить фарш и отбить.
3. Из фарша сформировать колобки и выложить их на противень. Предварительно застелить бумагой для выпечки или ковриком. Донышком от стакана сделать углубление. Чтобы фарш не прилипал к стакану, смочить его водой.
4. Готовим начинку. Сыр натереть на крупной терке, добавить к нему сметану и измельченную зелень. Перемешать.
5. Выкладываем начинку в углубление. Чем больше, тем вкуснее! Выпекаем в духовке при температуре 200°C 30 минут.
6. Приятного аппетита!