Мясные гнезда с сырной начинкой

Мясные гнезда с сырной начинкой - 940754430191
Ингредиенты:
▫мясной фарш — 500 г
▫лук репчатый — 1 шт.
▫хлеб белый — 100 г
▫молоко — 100 мл
▫соль — 1 щепотка
▫перец свежемолотый — 1 щепотка
Начинка:
▫сыр твердый — 150 г
▫сметана — 200 г
▫зелень рубленая — 1 пучок

Способ приготовления:
1. С хлеба снять корки и замочить в молоке. Лук почистить и нарезать. Измельчить лук и хлеб в блендере до однородной массы.
2. В глубокую миску сложить фарш, лук с хлебом, соль и перец. Хорошо вымесить фарш и отбить.
3. Из фарша сформировать колобки и выложить их на противень. Предварительно застелить бумагой для выпечки или ковриком. Донышком от стакана сделать углубление. Чтобы фарш не прилипал к стакану, смочить его водой.
4. Готовим начинку. Сыр натереть на крупной терке, добавить к нему сметану и измельченную зелень. Перемешать.
5. Выкладываем начинку в углубление. Чем больше, тем вкуснее! Выпекаем в духовке при температуре 200°C 30 минут.
6. Приятного аппетита!

Комментарии