Комментарии
- 29 июн 2022 14:42Татьяна Заволокина
- 29 июн 2022 16:38Надежда Усенко
- 29 июн 2022 16:38Надежда Усенко
- 29 июн 2022 16:38Надежда УсенкоЗа рецепт спасибо большое
- 29 июн 2022 20:21Светлана Корнеева (Донская)
- 29 июн 2022 21:20Ольга Лысенко (Николенко)Красота!
- 29 июн 2022 21:30Марина и Саша Султановы
- 29 июн 2022 22:32Надежда надежда
- 30 июн 2022 02:14☘️ Людмила Зуева ☘️Супер!
- 30 июн 2022 02:14☘️ Людмила Зуева ☘️Супер!
- Татьяна Михайлова(Бекшаева)Комментарий удалён.
- 30 июн 2022 10:34вера галимова
️
- 30 июн 2022 12:42вера галимоваИспекла, тесто фигня
- 30 июн 2022 17:48Людмила Кузнецова(Полинина)
- 2 июл 2022 17:33НАДЕЖДА НАДЕЖДА
- 3 июл 2022 23:04Ольга J
- 5 июл 2022 16:12Наталья Котоманова (Серова)Конечно фигня. Ингредиенты не подходят друг к другу.
- 9 июл 2022 23:24Надежда Капшукова
- 17 июл 2022 08:33Tатьяна Sиминенко (Ильясова)
- 23 июл 2022 00:05Ольга и Дмитрий Мартыновы
- 19 авг 2022 15:59Ольга Иванова
️
- 13 сен 2022 20:15Ирина Владимировна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
Ароматный и безумно вкусный пирог с фруктами.
Готовится невероятно легко. Можно использовать любые сезонные фрукты и ягоды.
Ингредиенты:
яйца - 2 шт.
сахар - 1 стакан (250 мл)
сода - 1 ч. ложка
растительное масло - 0,5 стакана (можно меньше)
молоко - 1 стакан
ванилин
фрукты
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Тесто выливаем в форму смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут, запекаем до золотистого цвета.
Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка.