Комментарии
- 19 июл 2022 18:31НАДЕЖДА НАДЕЖДА
- 20 июл 2022 00:16Азиз 💟🌹
- 20 июл 2022 07:21Наталья ))))))
- 20 июл 2022 11:52наталья Куликова-Бердникова
- 20 июл 2022 13:15Марина Мариночка
- 20 июл 2022 13:46Любовь Сябрук (Шелест)
- 20 июл 2022 17:54Тамара Мишнева(Яцун)
- 21 июл 2022 19:26Надежда Берёзина (Паршина)Самые вкусные грибы,это лесные.
- 22 июл 2022 20:01татьяна Жегалик (Мороз)
- 22 июл 2022 20:01татьяна Жегалик (Мороз)
- 22 июл 2022 20:01татьяна Жегалик (Мороз)
- 22 июл 2022 20:01татьяна Жегалик (Мороз)
- 22 июл 2022 20:01татьяна Жегалик (Мороз)
- 24 июл 2022 18:35Светлана Хрулёва (Плохотнюк)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
МАРИНОВАННЫЕ МАСЛЯТА
Непередаваемый запах и вкус даров леса!
Ингредиенты:
маслята - 2000 г
Маринад:
сахар - 2 ст. л.
соль - 4 ч. л.
лавровый лист - 3 г
перец душистый горошком - 6 шт.
гвоздика - 3 шт.
уксусная эссенция - 3 ч. л.
чеснок - 2 зубчика
Приготовление:
Очищенные и чистые грибы варим в течение 20 минут в слегка подсоленной воде, убираем пенку. Затем откинуть грибы на дуршлаг и слить воду.
Вскипятить воду для маринада, добавить все специи, кроме уксуса, опустить в маринад грибы, и варим 30 минут. На 25 минуте добавляем уксус.
На дно стерилизованных баночек кладем чеснок и лавровый лист.
Раскладываем по баночкам и закатываем крышками.
Хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита!