Комментарии
- 21 июл 2022 23:36Надежда Серёгина
- 22 июл 2022 07:48Руфина СафинаКак называется салат?
- 22 июл 2022 07:55Майя Му меня нормальные гости и я нормальная. Выпрашивать никто не будет. Спросят, что за салат, я отвечу.
- 22 июл 2022 11:41ЛАРИСА ШУНИНА ответила Руфине Сафиной"Все гости выпрашивают"
- 22 июл 2022 11:43Руфина Сафина ответила ЛАРИСЕ ШУНИНОЙ
- 22 июл 2022 11:43ЛАРИСА ШУНИНА ответила Майя МЭто сейчас мода такая - либо "Всех подруг научила",либо " Все гости выпрашивают". А совсем недавно было "Одна грузинка научила"...
- 22 июл 2022 11:44ЛАРИСА ШУНИНА ответила Руфине Сафиной
- 24 июл 2022 16:53Надежда ГулидоваА в салате виден горошек, а в рецепте нету
- 25 июл 2022 09:13Светлана Митилович (Копать)И сверху чернослив ,.
- Татьяна АхрамовичКомментарий удалён.
- 27 июл 2022 10:53ЛАРИСА ШУНИНА
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости.
Очень вкусный
Ингредиенты:
●3 филе курицы,
●300 гр твердого сыра,
●6 яиц,
●стакан сладкого чернослива без косточек,
●1 зубчик чеснока,
●300 гр готовой пряной морковки по-корейски,
●полстакана немного толченых грецких орехов,
●500 гр майонеза,
●соль,
●черный молотый перец по вкусу,
Приготовление:
1. Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками.
2. Чернослив промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками. У вареных яиц отделить белки от желтков. Раздельно натереть на мелкой терке.
3. Сыр пропустить через крупные отверстия терки, смешать с майонезом и продавленным через пресс чесноком.
4. Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, перемешать с морковью. На плоской тарелке разложить чернослив, смазать майонезом, потом - курятина, посолить и поперчить, снова майонез, следующее - морковь с орехами, сверху - готовый сырный слой, теперь белки.
5. Все промазать майонезом со всех сторон и равномерно засыпать желтком. Дать постоять час в холодильнике, украсить при подаче петрушкой - веточками или нарезанной зеленью.