Комментарии
- 23 июл 2022 13:56Татьяна Петровнана заметку
- 23 июл 2022 14:10Надежда ПашнинаЗдесь уксус заменяет лимонная кислота
- 23 июл 2022 15:13Валентина Татаринова
- 23 июл 2022 21:01Ирина Ракитская (Новак)
- 23 июл 2022 21:06Ольга Волкова (Игнатенко)
- 24 июл 2022 05:48Анюта Гончарова*
- 25 июл 2022 11:22Татьяна Данихнова(Крамаренко)
- 25 июл 2022 17:41Татьяна Левина*)
- 25 июл 2022 22:17Наталья ღ♥ღღ♥ღ
- 25 июл 2022 23:33Галина Буйко(Долгова)Интересно правда ли
- Татьяна АхрамовичКомментарий удалён.
- 26 июл 2022 11:55Таисия Oсипова(Векленко)
- 26 июл 2022 11:55Таисия Oсипова(Векленко)
- 26 июл 2022 17:14Наталья Асеева (Марцулевич)
на заметку
- 26 июл 2022 18:14Елена Яшина
- 27 июл 2022 09:01๑ஐ♥Зоя Гридчина ๑ஐ♥ღ
- 27 июл 2022 14:30Надежда Клепикова(логинова)
- 27 июл 2022 15:56НАДЕЖДА НАДЕЖДА
- Marta KunzКомментарий удалён.
- Marta KunzКомментарий удалён.
- Marta KunzКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
ОГУРЦЫ "ЗЛОДЕЙСКИЕ" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные!
Рецепт незатейливый, но по нему всегда выходят отменные огурчики - упругие, хрустящие, пикантные. Зимой будет так приятно похрустеть!
А ”злодейскими” огурцы названы потому, что в рецепте используется очень много чеснока, а в конце приготовления добавляется водка, отчего огурчики получаются очень хрустящими, а банки никогда не “взрываются”.
В этом рецепте лучше использовать небольшие крепкие огурчики. Они будут смотреться и в банке, и на столе просто отлично, а вкус – отменный.
2 кг огурцов берем
2 ст. л. соли,
3 ст. л. сахара,
2 головки чеснока,
1,5 л воды,
зелень по вкусу,
50 г водки.
Готовым маринадом нужно дважды залить огурцы в банке, влить водку и закатать.
Данный рецепт консервированных огурцов с водкой и чесноком в банках на зиму гарантирует их хруст при поедании и шикарный вкус от входящих в него ингредиентов.
Такие консервированные огурцы очень хорошо подходят для стопочки долгими зимними вечерами.
Огурцы, закатанные в банки, отлично сохраняются, причем хорошо стоят при нормальной комнатной температуре. Даже без уксуса, без пастеризации и стерилизации банок.
При таком способе заготовки водка и чеснок придадут огурчикам интересный вкус и хрустящую плотность.