Комментарии
- Владимир ДенисевичКомментарий удалён.
- 2 авг 2022 18:16Наталья ШайхутдиноваА я делаю совсем по другому гуляш, получается просто обалденно вкусно..... Попробуйте..... Сначала мясо обжариваю на сильном огне до золотистой корочки, на подсолнечном масле, затем как мясо обжарится, добавляю слив. масло и кидаю туда лук, морковь, помидоры, перец болгарский, в конце немного муки, всяких приправ по желанию, томатной пасты и воды, всё это в конце, иногда добавляю сметану или майонез, подача со свежей зеленью.... Правда получается очень очень вкусно....
- 3 авг 2022 21:03Алена Олексик
- 7 авг 2022 21:48Ольга Иосифовна ШостакКрасота!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
Вкусный, домашний гуляш
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.обавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.