Комментарии
- 2 авг 2022 20:52ЛЕНА МЕРЗЛЯКОВА
️ - 2 авг 2022 22:19ℰለêӈã ஐஐஐ 💕

- 2 авг 2022 22:49Надежда Ерыкалова

- 2 авг 2022 23:19Валентина Терехова(Шевченко)
️ - 3 авг 2022 05:21Альбина Шпанагель (Рудольф)мура....на кефирчике вкуснее
- 3 авг 2022 06:54Жанна Эктова (Козлова)

- 3 авг 2022 06:56Марина Федотова
️ - 3 авг 2022 08:27Ольга Бухаревич(Савенко)
️ - 3 авг 2022 10:31Любовь Бернер (Синегуб)

- 3 авг 2022 10:49Алена Олексик

- 3 авг 2022 18:06Олег Маркелов
- 4 авг 2022 04:00Елена Тербушкова
️ - 6 авг 2022 13:23Надежда Горшкова (Балова)

- 7 авг 2022 17:38Татьяна Григорьева (Суворова)
- 31 авг 2022 08:22ольга кузьмина
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь!
Совершенно замечательное тесто для беляшей и прочих жареных пирожков.
Нежное, хрустящее, эластичное. Прекрасно защипывается, при жарке не рвется и не расклеивается.
200 мл молока
1 яйцо
1-2 ст. ложки сахара (для беляшей достаточно 1 ложки)
1 ч. ложка соли
6 ст. ложек растительного масла
400-500 г муки
В подогретом молоке растворить дрожжи и сахар, подождать, пока появится "шапочка". Добавить слегка взболтанное яйцо. Эту смесь вылить в просеянную с солью муку и вымесить. В конце добавить растительное масло. Тесто должно быть мягким, но не липким.
Оставить для расстойки до увеличения вдвое. Потом обмять и сразу разделывать.
Приятного аппетита!