Комментарии
- 4 авг 2022 11:21Лариса КостеринаА причём тут три минуты
- 4 авг 2022 12:28Валентина СавченкоПотому что нужно рыбу проварить 3 мин.
- 📚 📖Комментарий удалён.
- 4 авг 2022 14:36Алевтина Бричко(Палагина)Супер!
- 5 авг 2022 01:58людмила сергейчик
- 5 авг 2022 13:33Таисья Рощинская
️
- 6 авг 2022 00:52Люда Ларина(Рябова)
️
- 6 авг 2022 00:52Люда Ларина(Рябова)
️
- 7 авг 2022 05:58Наталия Бабанова
- 8 авг 2022 09:36Светлана Черейская
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
Комментарий автора:
Рыба небольшая и успела провариться полностью. Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты.
Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать,чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.