Комментарии
- 7 авг 2022 20:09Марина Викторовна
- Татьяна Ларина /Клеймёнова/Комментарий удалён.
- 10 авг 2022 19:12Нина Сушкова-(Фролова)
- 25 авг 2022 10:11Тамара Капрош БлизнюкГригорьева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
Картофельные ватрушки с фаршем Ингредиенты для приготовления картофельных ватрушек: картофель – 0,7 кг мясной фарш – 300 г помидор – 1-2 шт.
лук репчатый – 1 шт. сыр – 150 г яйцо куриное – 1 шт. чеснок – 1-2 зубчика мука пшеничная – 2 ст.л. майонез – 100 мл соль, перец, зелень – по вкусу картофельные ватрушки - ингредиенты Рецепт приготовления картофельных ватрушек: Головку лука нарезаем очень мелко и обжариваем с фаршем на отдельной сковороде до готовности. Обязательно присаливаем массу и перчим. Чистим, моем и отвариваем до готовности клубни картошки. Воду при варке обязательно солим. Горячий мягкий картофель разминаем до состояния пюре и даем этой толченой массе остыть до слегка теплого состояния. Затем вбиваем яйцо, всыпаем муку и хорошенько вымешиваем