Комментарии
- 8 авг 2022 19:23Татьяна Григорьева (Суворова)
- 9 авг 2022 01:27ℰለêӈã ஐஐஐ 💕
- 9 авг 2022 17:15Елена Витальевна
- Ольга Копняева(Шабала)Комментарий удалён.
- 9 авг 2022 19:13
️
- 10 авг 2022 05:59💫Надежда💐 Дроздова💫Блинчики супер получились. Испытала. Пузырчатые, спасибо за рецепт.
- 8 сен 2022 16:10Люда мягких миноваочень люблю такие блинчики- они так и называются заварные блинчики
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
Блины «Безупречные».
Получатся даже у новичков!
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем. К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно распределить тонким слоем по всей поверхности.Если вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционные (творожная, грибная, ягодная и др.) или придумайте свою. Приятного застолья!