Комментарии
- 10 авг 2022 12:29Татьяна Будасова(Наумова)
- 10 авг 2022 17:42Антонина Ткач..........
- Лариса Усынина (Нохрина)Комментарий удалён.
- 12 авг 2022 06:27Лариса Усынина (Нохрина)
- 13 авг 2022 03:12Надежда Медведчикова (Черняева)
- 31 авг 2022 08:11ольга кузьмина
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
Курица с рисом в горшочках
● Окорочок куриный — 1 шт,
● Морковь — 1 шт,
● Лук репчатый — 1 шт,
● Рис — 6 ст. л.,
● Соль (по вкусу),
● Масло растительное ок 1 ст л
● Приправа (для курицы)
🔹Приготовление:
1. Окорочок помыть (снять шкурку), разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочок, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку.