Комментарии
- 7 сен 2022 20:12татьяна пилипенко
- 7 сен 2022 21:38ЛЕНА МЕРЗЛЯКОВА
️
- 8 сен 2022 20:35Нина Камынина (Ефимова)
- 9 сен 2022 07:21Тамара Старовойтова
️
- 9 сен 2022 07:22Тамара Старовойтова
- 9 сен 2022 08:32Евгения Канащукова
- 9 сен 2022 08:33Valentina 💋
- 11 сен 2022 10:18Николай Сапунов
️
- 11 сен 2022 20:19Надежда БасоваОчень классно.
- 12 сен 2022 20:15Наташа Екимова (Суханова)
- 12 сен 2022 22:27Оксана Михалько (Гойда)
- 13 сен 2022 21:17✨ Oлеся ✨
- 21 сен 2022 16:11Людмила Шацкая(Гречишкина)
- 24 сен 2022 17:15Татьяна ПарыгинаСахар 1 ст л лутше
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
Как засолить Ну Оочень вкусную, малосольную горбушу, скумбрию и сельдь!
Для этого нам понадобится: У меня в данном случае 3 скумбрии свежемороженные.
Далее рыбу чистим, промываем.
Следующим шагом нарезаем на кусочки и укладываем в банку.
Готовим рассол.
В отдельную посуду наливаем 6 столовых ложек растительного масла,
3 столовых ложки без горки соли,
2 столовых ложки без горки сахара.
Все тщательно перемешиваем и выливаем в рыбу.
Снова все перемешать, закрыть банку.
Моя скумбрия была готова через 2 часа (чем тоньше кусочки рыбы, тем быстрее засолится)
Если солите горбушу, кусочки нарезаются тонко. Засолили вечером, утром можно кушать.
Приятного аппетита!