Комментарии
- 8 сен 2022 17:49Ольга Кузина( Шацкая)
- 8 сен 2022 17:53николаевна
- 8 сен 2022 18:03Людмила Стрельцова
- 8 сен 2022 18:38Зинаида КонстантиноваСупер!
- 9 сен 2022 03:28Галина Клепальская
- 9 сен 2022 07:33Айгуль Файзуллина
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
Отбивные из печени
лук,
два яйца,
соль, перец, мука , раст. масло для жарки.
Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солии, чтобы не выделялся сок. Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив. Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку . Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом. Жарим на сильном огне 2 мин. Переворачиваем,солим, перчим. Теперь убавляем огонь и посыпав печень обжаренным луком и оставляем тушиться, накрыв крышкой, ещё минут 5.