Комментарии
- 13 сен 2022 07:29Светлана Загородных
️
- 13 сен 2022 07:54Галина Козлова (Зыкова)
- 13 сен 2022 10:38Лена Скокова
️
- 13 сен 2022 13:55Марина Базалий-Чуравская
- 13 сен 2022 14:31Надежда Ермилина
- 13 сен 2022 17:12Наталья Александрова
- 13 сен 2022 18:30Людмила РадченкоА зачем уксус добавлять?
- Валентина Фролова (Ишкинина)Комментарий удалён.
- 13 сен 2022 22:29Татьяна Зотова (Косорукова)Хороший вопрос - зачем?
- 14 сен 2022 06:22Александрова Ольга
️
- 14 сен 2022 06:23Александрова ОльгаМожно без уксуса но картошка не должна быть мокрой
- 15 сен 2022 14:42Валентина Федюкова(Сорокина)Какая красивая и аппетитная картошечка.
- Раиса Ханаева-БадзиеваКомментарий удалён.
- 26 сен 2022 19:46Надежда Басова
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
Аппетитная картошечка с хрустящей корочкой, сразу как приготовите, подавайте к столу!
⠀
Ингредиенты для рецепта:
- 2 ст. л. оливкового масла
- 3 ст. л. яблочного уксуса
- 1/2 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. черного перца
- 900 гр маленького картофеля
Для подачи:
- Соль и измельченный свежий чеснок
Как приготовить:
Разогрейте духовку до 220°.
⠀
В небольшой миске смешайте оливковое масло, 2 столовые ложки уксуса, соль и перец.
⠀
Картофель хорошенько вымойте (не очищая) и разрежьте пополам.
Выложите картофель на противень, полейте смесью и перемешайте.
⠀
Уложите картофель срезанной стороной вниз.
Запекайте до мягкости при прокалывании вилкой ~35-40 минут, перемешивая картофель два или три раза для получения золотистой корочки.
⠀
Добавьте оставшуюся столовую ложку уксуса в приготовленный картофель и перемешайте (при желании можете добавить еще уксуса).
Посыпьте солью и по желанию чесноком.