Комментарии
- 13 окт 2022 06:16Valentina ♥️Кто то пробовал такой рецепт? Ни много кислоты и лимон ещё?!
- Тамара Соловьева (Филиппи)Комментарий удалён.
- 13 окт 2022 10:45Vera и Alexander

- 13 окт 2022 20:35Татьяна Радаева
- 14 окт 2022 08:06Сергей Скрипченко

- 16 окт 2022 06:37Галина Нистратова

- 16 окт 2022 06:41Галина Нистратовая добавляла просто апельсин и лимон без корочки очень вкусно получаетсяг1
- 2 ноя 2022 17:01Анна КозловаА вода нужна?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
Маринованная тыква *Эстонский ананас*,напоминающая манго
Тыква – прекрасный сезонный овощ, из которого получаются отличные сладкие заготовки. Попробуйте замаскировать ее под манго. Такая заготовка подходит в качестве начинки для пирогов и просто в виде закуски.Поверьте, вкус просто невероятный, ни на каплю не уступает настоящему манго. Да и стоить эти закаточки будут в несколько раз дешевле.
Вкуснятина
Ингредиенты:
3 кг тыквы
3 сочных апельсина
1 лимон
10 г лимонной кислоты
600 г сахара
Приготовление
Удалите с тыквы корку, разрежьте пополам, ложкой удалите семечки и мякоть.
Нарежьте на кубики.
Один апельсин положите в кипяток на 30 секунд, нарежьте на кубики вместе с цедрой. Два других тоже нарежьте кубиками, сняв цедру.
Один лимон измельчите вместе с цедрой.
Добавьте лимонную кислоту и сахар. Перемешайте. Накройте и оставьте при комнатной температуре на три часа. В течение этого времени несколько раз перемешайте тыкву.
Выложите в банки, залейте соком.
Простерилизуйте их в течение получаса в кипящей воде.
Закрутите крышки, переверните, укутайте в одеяло и оставьте на ночь.
Такой десерт можно есть самостоятельно,добавлять к творогу или к запеканкам.