16 ноя 2022
Салат "Грибная полянка"
Ингредиенты:
грибы - 1 банка
лук зеленый и укроп
вареное мясо
морковь по-корейски - 200 г
твердый сыр - 200 г
картофель вареный- 3 шт.
огурцы маринованные - 3 шт.
майонез
Приготовление:
1. Главное взять подходящую посуду... наверное, лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз
2. Сверху грибов мелко нарезанную зелень
3. Затем отварной картофель (мелко нарезанный).
4. Утрамбовать и смазать майонезом
5. Затем огурцы, майонез
6. Мясо, майонез
7. Морковь, майонез, сыр
8. Затем кастрюлю перевернуть на блюдо, и вот наш красавец.
А мы готовим необычную шубу.
1 слой соленая сельдь промазать майонезом
2 слой вареная морковь,промазать майонезом
3 слой свежее натертое яблоко,сок нужно отжать,промазать майонезом
4 вареная свекла,сверху майонез.
Дать немного настояться.Приятного аппетита