Комментарии
- 23 янв 2023 15:57Татьяна Мурзина (Багдулина)Не понимаю зачем в тушеную курицу лавровый лист и душистый перец.Допускаю только чеснок и перец.Да,а про соль забыли ?
- 23 янв 2023 16:24Марина Горбулёва(Зыкова)
- 23 янв 2023 18:11Наталья ИвановаА я ещё картошечки добавляю, что бы нажористее было.
- 25 янв 2023 09:38Валентина Ярощук
- 25 янв 2023 15:57Людмила Шнайдер (Захарова)
- 27 янв 2023 10:54Майя М ответила Татьяне Мурзиной (Багдулиной)Вы допускаете так, кто то допускает лавровый лист и душистый перец. Каждый допускает свое. Я зелень добавляю и приправы острые.
- 27 янв 2023 10:55Майя МА вот мне интересно, чем такая курица отличается от запеченной в рукаве? Раньше таких рукавов в продаже не было, поэтому делали в банке. А сейчас зачем морочиться с банкой? Закинул в рукав и в духовку
- 30 янв 2023 15:33Елена Нарчук(Котельникова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
Курица в банке.
Берем сухую (это важно!) чистую стеклянную банку. Для моей курицы будет достаточно баночки емкостью 1,5 литра.
Выкладываем слоями: подготовленный лук, морковку, чеснок, кусочки курицы. Слои повторяем несколько раз.
Сверху помещаем специи- лавровый лист и душистый перец. Предусмотрите такой момент- банка должна быть заполнена по плечики, чтобы при приготовлении не выплескивался появляющийся собственный сок.
Прикройте плотно фольгой горлышко, баночку поместите на сковородку, поставьте в холодный духовой шкаф.
Приятного аппетита!