Комментарии
- 26 янв 2023 07:06Татьяна Калабухова
- 26 янв 2023 07:23Зоя Замчалова (Летунова)
️
- 26 янв 2023 14:19Галина Шишкина ответила Зое Замчаловой (Летуновой)
️
- 26 янв 2023 18:36Лена Абрамовская
- 26 янв 2023 22:58Любовь Смирнова (Леонова)
- 28 янв 2023 06:46Татьяна Ясинская ( Кайсинова)
️
- 30 янв 2023 07:43Любовь Смирнова
- 1 фев 2023 06:31Яна Чернова (Хаблак)
- 1 фев 2023 19:33Светлана Хусаинова
- 2 фев 2023 15:21ЕЛЕНА МАЛЫШЕВСКАЯ (ХАРЧЕНКО)
- 3 фев 2023 18:33Елена Смирнова
- 7 фев 2023 21:34Ольга Волкова (Игнатенко)
- 2 мар 2023 13:17лида чайко-сабельникова
- 18 мар 2023 15:57Елена Варварина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
Торт "Муравейник" за 10 минут
печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;
молоко сгущенное вареное - 1 банка;
масло сливочное - 100 г;
сметана - 2 ст. л.;
мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию.
Приготовление:
Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками.
Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной.
Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые).
Выложить массу на тарелку горкой.
Посыпать сверху маком и тертым шоколадом.
Поместить замечательный и очень вкусный торт "Муравейник" со сгущенкой в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать к чаю.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!