Фасоль в томате.

Ингредиенты
Фасоль 1000 г
Помидор 4000 г
Лук 1000 г
Масло растительное 350 г
Соль 3 ст.л
Перец красный чили 1 шт
Чеснок 1 головка
Сахар 350 г
Фасоли замочить на сутки в воде комнатной температуры. Помидоры перекрутить на мясорубке. Лук нарезать полукольцами.
Варим все, кроме фасоли и перца, 40 минут. Затем отправляем фасоль и варим до готовности фасоли. В конце варки добавляем горький перец. Раскладываем по банкам, стерилизуем 15 минут после закипания.
Приятного аппетита!

Фасоль в томате. - 953697500399

Комментарии

  • 26 янв 2023 18:38
    Лет 50 тому назад купил как-то сою в томатном соусе. Помнится, что мне понравилась. Но с тех пор нигде больше не видел. Интересно, производится ли она сейчас? Кому-нибудь попадалась?
  • 16 фев 2023 12:46