Ингредиенты Свинина (шея) 1000 г Тесто слоеное бездрожжевое 500 г Горчица 3 ст.л Соль Перец Приправы Желток яичный 1 шт Подготовленное мясо натереть со всех сторон смесью горчицы, соли и приправ, можно добавить измельченный зубчик чеснока, поместить в просторную миску, накрыть, поставить в холодильник на ночь. На следующий день мясо завернуть в фольгу, запечь при температуре 170-180°С в течении 2-2.5 часов. Готовое мясо немного остудить, завернуть в оттаявшее тесто, верх смазать желтком, запечь 40 минут при температуре 180°С. Приятного аппетита!
Пальчики оближешь! № 5999436155
Буженина, запеченная в тесте
Ингредиенты
Свинина (шея) 1000 г
Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
Горчица 3 ст.л
Соль
Перец
Приправы
Желток яичный 1 шт
Подготовленное мясо натереть со всех сторон смесью горчицы, соли и приправ, можно добавить измельченный зубчик чеснока, поместить в просторную миску, накрыть, поставить в холодильник на ночь.
На следующий день мясо завернуть в фольгу, запечь при температуре 170-180°С в течении 2-2.5 часов. Готовое мясо немного остудить, завернуть в оттаявшее тесто, верх смазать желтком, запечь 40 минут при температуре 180°С.
Приятного аппетита!