Шампиньоны по-корейски

Ингредиенты
Шампиньоны 400 г
Чеснок 4 зубчика
Кунжут 1,5 ч.л
Масло растительное 50 мл
Уксус яблочный 3 ст.л
Кориандр 1/4 ч.л
Соус соевый 2 ст.л
Петрушка 0,5 пучка
Перец черный горошек 6 шт
Перец душистый горошек 3 шт
Лист лавровый 2 шт
Соль по вкусу
Грибы тщательно промойте кухонной щеткой под холодной водой.
Петрушку промойте под холодной водой, просушите. Чеснок почистите. Зелень и чеснок мелко нарежьте
В миске соедините растительное масло, соевый соус, яблочный уксус, специи, чеснок и зелень.
Кунжут обжарьте на сухой сковороде. Добавьте к маринаду
Опустите грибы в кипящую подсоленную воду и варите после закипания 15 минут на среднем огне. Затем откиньте на дуршлаг и остудите.Переложите грибы в стеклянную миску и залейте маринадом. Перемешайте. Накройте крышкой и уберите в холодильник на ночь
Приятного аппетита!

Шампиньоны по-корейски - 953700471535

Комментарии