Комментарии
- 31 янв 2023 20:39Ирина Серова (Тихонова)
️
️
- 1 фев 2023 09:17Нина Климович Александрович
- 1 фев 2023 11:16Vлад ZЕщё вкуснее будет если сначала кусочки батона обмакнуть в молоко , а потом в смесь. Гренки получаются нежнейшими! Мякиш тает во рту.
- 1 фев 2023 18:16Ольга Любинецкая ( Танасюк ) ответила Vлад ZДа, вот так я всегда тоже делаю, получается просто вкусняшка, очень нежно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
Гренки сырные
Предлагаем вам очень вкусные гренки.
Хороши они и в горячем и холодном виде.
Попробуйте. Затрата времени на приготовление минимум, можно готовить на завтрак!
Ингредиенты:
Батон вчерашний
Сыр твердый-50 гр
яйцо-3 шт
Сметана-3 ст.л
Итальянские травы-1 ст.л
Соль(если нужно)
Перец
Приготовление:
Батон порезать на куски.Натереть сыр,добавить яйцо,сметану,травы,соль,перец
Все хорошо смешать
Батон вмакивать в эту смесь и жарить на сковороде с обеих сторон
Получаются пышные и вкусные гренки!