Комментарии
- 1 фев 2023 11:46Тамара НиколаеваГадаю,а так же другие услуги!
- 1 фев 2023 12:31Геннадий Хирьянов ответил Тамаре НиколаевойНиколаева, тупорылая обезьяна, ПРО ЕДУ **** ТУТ ПИШУТ, ПРО ВКУСНО СУКА ПОЖРАТЬ. А ТЫ ГАДАЙ НА ХЕР ОТСЮДА.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
Куриная отбивная под сырной корочкой
Немногие знают, что приготовить отбивные можно не только из свинины или говядины, гораздо сочнее, мягче и вкуснее они получаются из мяса птицы. Притом готовится такое блюдо на скорую руку. Поэтому если у вас не хватает времени, этот рецепт станет настоящей палочкой-выручалочкой.
Вам потребуется:
Филе куриное - 3 шт.,
Помидоры - 2 шт.,
Сыр - 100 г,
Йогурт натуральный - 200 г,
Зелень укропа - 1 пучок,
Соль,
Перец.
Как готовить:
1. Куриное филе разрезать вдоль куска, но не до конца, развернуть обе части. Получится кусок в 2 раза большего размера. Выложить его на плёнку, накрыть сверху плёнкой и слегка отбить. Немного посолить и поперчить.
2. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Сыр измельчить на тёрке. Порезать зелень.
3. Выложить куриные шницели на противень, сверху положить помидоры, посыпать зеленью. Помидоры посолить и поперчить по вкусу. Равномерно распределить на помидоры с зеленью йогурт, а затем посыпать тертым сыром.
4. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку минут на 15–20. Блюдо готово.
Приятного аппетита!