Ингредиенты: -Лапша Удон 200 г -Куриное филе 120 г -Шампиньоны 100 г -Морковь 1 шт -Болгарский перец 1/2 шт -чеснок 1 зубчик -Корень имбиря 20 г -Перец чили 1 шт -Мука 1 ст. л. -Растительное масло 4 ст. л. -Жаренный кунжут 1 ст. л. -Соевый соус 100 г -Сахар 20 г, соль по вкусу Приготовление: 1. Лапшу отварите в соответствии с инструкцией на упаковке. Откиньте её на дуршлаг и промойте. Затем добавьте в нее растительное масло, перемешайте и отставьте 2. Куриное филе, морковь и болгарский перец порежьте соломкой, шампиньоны – разрежьте на 4 части, перец чили, имбирь и чеснок – измельчите кубиком 3. В сковороде на растительном масле обжарьте курицу, затем добавьте чили, имбирь и чеснок. Продолжайте обжаривать 4. Через несколько секунд забросьте грибы, морковь и болгарский перец. Обжаривайте, постоянно помешивая до полуготовности овощей 5. После добавьте муку, перемешайте, влейте соевый соус, всыпьте сахар и добавьте отвар. Затем забросьте лапшу и готовьте, помешивая, еще минуту 6. Подавайте лапшу обильно посыпав кунжутом Приятного аппетита!
Пальчики оближешь! № 5999436155
Лапша Удон с курицей и овощами.
Ингредиенты:
-Лапша Удон 200 г
-Куриное филе 120 г
-Шампиньоны 100 г
-Морковь 1 шт
-Болгарский перец 1/2 шт
-чеснок 1 зубчик
-Корень имбиря 20 г
-Перец чили 1 шт
-Мука 1 ст. л.
-Растительное масло 4 ст. л.
-Жаренный кунжут 1 ст. л.
-Соевый соус 100 г
-Сахар 20 г, соль по вкусу
Приготовление:
1. Лапшу отварите в соответствии с инструкцией на упаковке. Откиньте её на дуршлаг и промойте. Затем добавьте в нее растительное масло, перемешайте и отставьте
2. Куриное филе, морковь и болгарский перец порежьте соломкой, шампиньоны – разрежьте на 4 части, перец чили, имбирь и чеснок – измельчите кубиком
3. В сковороде на растительном масле обжарьте курицу, затем добавьте чили, имбирь и чеснок. Продолжайте обжаривать
4. Через несколько секунд забросьте грибы, морковь и болгарский перец. Обжаривайте, постоянно помешивая до полуготовности овощей
5. После добавьте муку, перемешайте, влейте соевый соус, всыпьте сахар и добавьте отвар. Затем забросьте лапшу и готовьте, помешивая, еще минуту
6. Подавайте лапшу обильно посыпав кунжутом
Приятного аппетита!