Комментарии
- 4 фев 2023 18:04Казимир ХажевскийОдин бличик должен получиться или сто штук, написали бы хоть примерное количество блинчиков.Как после этого верить остальному, что написанно в рецепте.. Недоработан рецепт, тогда не надо выкладывать его.
- 6 фев 2023 09:46Елена Свободная
️
- 7 фев 2023 09:45николаевнаОх, соблазняешь меня, зарекалась я сладкого не есть, но видно придётся. Спасибо!!
- 9 фев 2023 20:29Геннадий ХирьяновСУКА, ДА ИДИ ТЫ НА **** ОТСЮДА **** ****. ПРО ЕДУ ЗДЕСЬ ПИШУТ, ПРО ВКУСНО СУКА ПОЖРАТЬ, **** ОТСЮДА **** **** НА ****.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
Блинный торт
Ингредиенты
Для блинчиков:
Яйца — 3 шт.
Молоко — 500 мл
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Мука — 200 г
Какао порошок — 30 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Для крема:
Сливки 33% — 400 мл
Творожный сыр — 200 г
Сгущёнка — 150 г
Приготовление:
1. В миску разбить яйца, к ним высыпать обычный и ванильный сахар, щепотку соли, влить половину молока, перемешать. Просеянную муку смешать с какао и разрыхлителем. В три этапа ввести сухую смесь в жидкую, каждый раз хорошо перемешивая, чтобы не образовывались комочки.
2. Влить вторую часть молока и растительное масло. Дать тесту отдохнуть минут 10 и начинать жарить блинчики. Смочить бумажную салфетку растительным маслом и слегка протереть ей поверхность сковородки. На хорошо разогретую сковородку вылить тесто и обжарить блинчик с каждой стороны. После того как все блинчики будут готовы дать им полностью остыть.
3. Для крема хорошо охлаждённые сливки взбить минут 5 на высокой скорости до уплотнения. Добавить сливочный сыр и перемешать уже на низкой скорости. И наконец влить сгущёнку и опять перемешать на низкой скорости. Можно убрать крем в холодильник для стабилизации.
4. Приступаем к сборке: остывшие блинчики можно обрезать по диаметру кольца для сборки, если у вас его нет, то отлично подойдёт тарелка, на которой можно сразу же подавать тортик. По очереди выложить блинчик за блинчиком, промазывая слои столовой ложкой крема. Затем убрать наш тортик в холодильник на 4-6 часов, а лучше на ночь.
Приятного аппетита!