Ингредиенты:свекла вареная или запеченная - 4 шткефир - 2 литраяйцо куриное вареное - 4-5 штредис - 1 пучокогурец свежий - 5 штуквареная колбаса или говядина 300 гзеленый лук - 1 пучокукроп - 1 пучоксоль и перец (по вкусу)Приготовление:1. Колбасу (мясо), огурцы, яйца порезать небольшими кубиками.Добавить порезанный редис и мелко нарезанную зелень лук и укропа. Перемешать.2. Свеклу натереть на средней терке. Залить кефиром, добавить по вкусу соль и перец. Перемешать блендером, (свекла должна быть хорошо измельченной).3. В тарелку кладем основу, добавляем кефирно-свекольную заливку, перемешиваем.Приятного аппетита!
Пальчики оближешь! № 5999436155
Свекольник на кефире
Ингредиенты:
свекла вареная или запеченная - 4 шт
кефир - 2 литра
яйцо куриное вареное - 4-5 шт
редис - 1 пучок
огурец свежий - 5 штук
вареная колбаса или говядина 300 г
зеленый лук - 1 пучок
укроп - 1 пучок
соль и перец (по вкусу)
Приготовление:
1. Колбасу (мясо), огурцы, яйца порезать небольшими кубиками.
Добавить порезанный редис и мелко нарезанную зелень лук и укропа. Перемешать.
2. Свеклу натереть на средней терке. Залить кефиром, добавить по вкусу соль и перец. Перемешать блендером, (свекла должна быть хорошо измельченной).
3. В тарелку кладем основу, добавляем кефирно-свекольную заливку, перемешиваем.
Приятного аппетита!