Комментарии
- 12 сен 2023 11:43Людмила ВикторовнаС маслом точно перебор.
- 12 сен 2023 12:04виктор фартышев
- 12 сен 2023 12:23Beра Beснина ответила Людмиле ВикторовнеДа многовато но я думаю потому что грибы сухие и овощи еще и может быть даже нормально будет
- Beра Beснина ответила Beра BeснинаКомментарий удалён.
- 12 сен 2023 12:25Beра BeснинаМожет не стакан а столовая ложка?
- 12 сен 2023 12:51Beра BeснинаЧ наверно сделаю в этом году
- 12 сен 2023 17:22Зайтуна ♌
- 12 сен 2023 18:03Наталья Гладун
- 12 сен 2023 19:57марина шиляеваПомидоры ни к чему.
- 12 сен 2023 22:40Вероника Пупкова (Монахова)
️
- 13 сен 2023 15:17Галина МышкинаРецепт отличный все в норме, и масла не много.
- 14 сен 2023 07:12Зоя Попова
- 14 сен 2023 17:42Лариса Попова (Новых) ответила Beра BeснинаНет нормально я делала очень вкусно, только соль и сахар делайте на свой вкус
- 14 сен 2023 19:43Beра Beснина ответила Ларисе Поповой (Новых)А чеснок нормально в грибах ?
- Beра Beснина ответила Beра BeснинаКомментарий удалён.
- 14 сен 2023 19:47Beра Beснина ответила Ларисе Поповой (Новых)Пишут вот про помидоры что не нужно а вы как считаете?вы готовили с ними ?
- 15 сен 2023 04:43Надежда Ощепкова (Раб)
- 15 сен 2023 04:50Лариса Попова (Новых) ответила Beра BeснинаЧеснок 3-4 зубчика в конце варки добавляла
- 15 сен 2023 04:56Лариса Попова (Новых) ответила Beра BeснинаНикаких помидор не добавляла, морковь и лук обжарила, грибы на мясорубка и лук с морковкой остыл тоже на мясорубка, потом в казан или глубокая сковорода и тушишь, сначала масло и соль сахар, чуть позже чеснок и уксус 9%,если точный рецепт надо я напишу
- 15 сен 2023 05:25Галина Полоскова ответила Ларисе Поповой (Новых)Надо
- 15 сен 2023 07:06Beра Beснина ответила Ларисе Поповой (Новых)Напишите пожалуйста рецепт а то бывает зять привозит много грибов и как раз сделаю икру
- 16 сен 2023 19:54Ольга ольга
- 17 сен 2023 10:20татьяна косарева-царькова ответила Ларисе Поповой (Новых)Напиши пожалуйста рецепт
- 17 сен 2023 13:46Лариса БирюковаНа первый взгляд,как будто гречка!
- 17 сен 2023 14:16евдокия миксоноваРецепт грибы мыть как следует,отварить первый раз без соли,в дуршлаг,во второй раз варить с солью по вкусу опять вылить через дуршлаг,первый раз сварить 30 минут,потом,т е во второй раз 40 мин ,проточной холодной водой еще мыть,никакого сахара ,помидор,только морковь и лук,их жарить отдельно,в другой сковороде,подс масло брать нерафинир ,масло уходит много
- Галина КутиковаКомментарий удалён.
- 18 сен 2023 16:27Татьяна Петрова (Кузьмичева) ответила Ларисе Поповой (Новых)Надо
- 23 сен 2023 20:14Елена ШуплецоваКлассика вкуснее всего,грибы,лук,масло,соль
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь!
🍽 Грибная икра пальчики оближешь
Соседи у меня просто замечательные, принесли мне два ведра опят. В этом году у нас урожай на эти грибы. Приготовила я икру, угостила соседей и вам рецептик хочу написать.
На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке.
Обжарить лук и морковь в растительном масле.
Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить 1 стакан раст. масла, 3 шт лавр. листа, 10 шт горошин чёрного перца, перекрученные помидоры (у меня томат паста 50 г разведена водой 1:4) соль по вкусу.
Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок 4 зуб и тушить ещё 20 мин. горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.