📖 Ингредиенты: - Пшеничная мука – 2 стакана - Сахар - – 1 стакан - Сливочное масло – 200 г. - Творог – 0,5 кг. - Яйца – 3 шт. - Сода – щепотка - Ванильный сахар – 0,5 ч.л. 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Для начала сливочное масло нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину порции) и разминаем вилкой. В результате получится масляно-мучная крошка. 2. В отдельной миске смешиваем творог (лучше брать творог высокой жирности и сахар с яйцами. 3. Берем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем высыпаем половину масляно-мучных крошек. Сверху выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейся половиной крошек. 4. Духовку прогреваем до 180-200 градусов и ставим ватрушку запекаться минут на 30.
Пальчики оближешь! № 5999436155
Ватрушка «Королевская»
📖 Ингредиенты:
- Пшеничная мука – 2 стакана
- Сахар - – 1 стакан
- Сливочное масло – 200 г.
- Творог – 0,5 кг.
- Яйца – 3 шт.
- Сода – щепотка
- Ванильный сахар – 0,5 ч.л.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Для начала сливочное масло нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину порции) и разминаем вилкой. В результате получится масляно-мучная крошка.
2. В отдельной миске смешиваем творог (лучше брать творог высокой жирности и сахар с яйцами.
3. Берем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем высыпаем половину масляно-мучных крошек. Сверху выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейся половиной крошек.
4. Духовку прогреваем до 180-200 градусов и ставим ватрушку запекаться минут на 30.