Приготовим вместе вкусный тыквенно-яблочный пирог.
· Тыква – 400 гр.; · Яйцо – 2 шт.; · Сахар – 150 гр.; · Мука – 180 гр.; · Соль; · Разрыхлитель – 1 ч.л.; · Масло растительное – 50 мл; · Сметана – 1 ст.л.; · Яблоки – 3 шт. Смешивайте пару куриных яиц с солью. Дополняйте их сахаром. Взбивайте эти продукты с сахаром с помощью миксера - до однородности состава. Добавляйте в тесто 1 столовую ложку сметаны и всыпайте порцию просеянной муки. Перемешивайте продукты хорошенько между собой. Рекомендую использовать сметану пожирнее, от 20% процентов жирности. Вы любите домашнюю сметану? Жду ваши ответы в комментариях под статьей. Вливайте в тесто растительное масло. Натирайте очищенную от кожуры и семечек тыкву на крупной стороне терки. Перекладывайте тыкву в миску к тесту и перемешивайте снова. Тесто станет более густым. Смазывайте форму растительным маслом и перекладывайте тесто, распределяя по всему дну. Нарезайте яблоки на небольшие дольки. Кожуру с них необязательно снимать. Выкладывайте фрукты сверху теста. Домашняя выпечка, приготовленная с душой, будет вкусной, нежной и очень ароматной. А если вам понравился рецепт – ставьте лайк под статьей уже сейчас! Разогревайте духовку до 180° и готовьте выпечку на протяжении 70-ти минут. Г.отовность проверяйте методом спички, ведь время может меняться в зависимости от особенностей вашей духовки. Если на спичке не остается теста – значит, пирог пора доставать к столу и устраивать чаепитие! Перед подачей выпечки к столу, рекомендую посыпать ее сахарной пудрой, но можно вполне обойтись и без дополнительного украшения – результат вас не разочарует в любом случае
Пальчики оближешь!
Приготовим вместе вкусный тыквенно-яблочный пирог.
· Тыква – 400 гр.;
· Яйцо – 2 шт.;
· Сахар – 150 гр.;
· Мука – 180 гр.;
· Соль;
· Разрыхлитель – 1 ч.л.;
· Масло растительное – 50 мл;
· Сметана – 1 ст.л.;
· Яблоки – 3 шт.
Смешивайте пару куриных яиц с солью.
Дополняйте их сахаром.
Взбивайте эти продукты с сахаром с помощью миксера - до однородности состава.
Добавляйте в тесто 1 столовую ложку сметаны и всыпайте порцию просеянной муки.
Перемешивайте продукты хорошенько между собой. Рекомендую использовать сметану пожирнее, от 20% процентов жирности.
Вы любите домашнюю сметану? Жду ваши ответы в комментариях под статьей.
Вливайте в тесто растительное масло.
Натирайте очищенную от кожуры и семечек тыкву на крупной стороне терки.
Перекладывайте тыкву в миску к тесту и перемешивайте снова. Тесто станет более густым.
Смазывайте форму растительным маслом и перекладывайте тесто, распределяя по всему дну.
Нарезайте яблоки на небольшие дольки. Кожуру с них необязательно снимать.
Выкладывайте фрукты сверху теста.
Домашняя выпечка, приготовленная с душой, будет вкусной, нежной и очень ароматной. А если вам понравился рецепт – ставьте лайк под статьей уже сейчас!
Разогревайте духовку до 180° и готовьте выпечку на протяжении 70-ти минут.
Г.отовность проверяйте методом спички, ведь время может меняться в зависимости от особенностей вашей духовки. Если на спичке не остается теста – значит, пирог пора доставать к столу и устраивать чаепитие!
Перед подачей выпечки к столу, рекомендую посыпать ее сахарной пудрой, но можно вполне обойтись и без дополнительного украшения – результат вас не разочарует в любом случае