ТОРТ без выпечки из печенья "Райское наслаждение".
Нежный, воздушный торт без выпечки из печенья, с заварным кремом и взбитыми сливками. Ингредиенты: печенье 500 г молоко сгущённое вареное 200 г молоко 1 л крахмал 5 ст.л. без горки мука 3 ст.л. без горки сахар 1 ст. (180 г) ванильный сахар 1 пакетик масло сливочное 100 г сахарная пудра 1-2 ст.л. сливки 33% 0,5 л кокосовая стружка 70 г В кастрюлю всыпать сахара (по желанию 1 пакетик ванильного сахара), влить 700мл молока, поставить на небольшой огонь и довести до кипения. В миску всыпать муку 3 ст.л. без горки и крахмал 5 ст.л. без горки, добавить 300 мл молока и перемешать. Эту смесь влить в закипающее молоко. Быстро помешивая довести крем до загустения. Накрыть плёнкой и дать остыть. Взбиваем мягкое сливочное масло 100г, постепенно добавляя наш остывший крем. Всё взбиваем и отравляем в холодильник. Холодные сливки 500 мл (33%) с сахарной пудрой 1-2 ст.л. взбиваем до густоты. Добавить 35г кокосовой стружки и перемешать. Собираем торт. Первый слой выкладываем печенье. Смазываем печенье 1 банкой варёной сгущёнки. Накрываем вторым слоем печенья и сверху покрываем заварным кремом. Далее третий слой печенья. Сверху взбитые сливки. Посыпаем кокосовой стружкой, накрываем плёнкой и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
Пальчики оближешь! № 5999436155
ТОРТ без выпечки из печенья "Райское наслаждение".
Нежный, воздушный торт без выпечки из печенья, с заварным кремом и взбитыми сливками.
Ингредиенты:
печенье 500 г
молоко сгущённое вареное 200 г
молоко 1 л
крахмал 5 ст.л. без горки
мука 3 ст.л. без горки
сахар 1 ст. (180 г)
ванильный сахар 1 пакетик
масло сливочное 100 г
сахарная пудра 1-2 ст.л.
сливки 33% 0,5 л
кокосовая стружка 70 г
В кастрюлю всыпать сахара (по желанию 1 пакетик ванильного сахара), влить 700мл молока, поставить на небольшой огонь и довести до кипения.
В миску всыпать муку 3 ст.л. без горки и крахмал 5 ст.л. без горки, добавить 300 мл молока и перемешать.
Эту смесь влить в закипающее молоко. Быстро помешивая довести крем до загустения. Накрыть плёнкой и дать остыть.
Взбиваем мягкое сливочное масло 100г, постепенно добавляя наш остывший крем. Всё взбиваем и отравляем в холодильник.
Холодные сливки 500 мл (33%) с сахарной пудрой 1-2 ст.л. взбиваем до густоты.
Добавить 35г кокосовой стружки и перемешать.
Собираем торт. Первый слой выкладываем печенье.
Смазываем печенье 1 банкой варёной сгущёнки.
Накрываем вторым слоем печенья и сверху покрываем заварным кремом.
Далее третий слой печенья.
Сверху взбитые сливки.
Посыпаем кокосовой стружкой, накрываем плёнкой и отправляем в холодильник на 2-3 часа.