Ингредиенты: ✔️Лаваш овальный - 1 шт. ✔️Крабовые палочки - 4-5 шт. ✔️Помидор (средний) - 1-2 шт. ✔️Огурцы маринованные - 40 г ✔️Листовой салат - 15 г ✔️Соль - 2 щепотки ✔️Кетчуп - 2 ст.л. ✔️Майонез чесночный - 2 ст.л. К: 141 кКал/100 г. Приготовление:↩️ ⬇️ Разверните лаваш на доске или рабочей поверхности. Чуть отступите от края и смажьте его кетчупом и майонезом. Вместо майонеза можно использовать сметанный или йогуртовый соус с чесноком. Промойте листья салата и срежьте стебли. Выложите листья на слой соусов. Вместо салата допустимо выложить капустную нарезку. ⬇️ Промойте помидоры и нарежьте их кружочками, срежьте зеленые сердцевинки. Выложите их и огурцы на салат. ⬇️ Освободите крабовые палочки от пленки и выложите сверху. Можно нарезать их брусочками. ⬇️ Заверните края лаваша и сверните его рулетиком. Действуйте с небольшим нажимом, чтобы шаурма не развернулась. ⬇️ Разогрейте электрогриль или сковороду-гриль и подрумяньте шаурму со всех сторон примерно 2 минуты. Выкладывайте ее на раскаленные панели. ⬇️ Когда шаурма с крабовыми палочками будет готова, разрежьте её пополам и подайте к столу горячей. *Приятного*💚
Пальчики оближешь! № 5999436155
Шаурма с крабовыми палочками🫔
Ингредиенты:
✔️Лаваш овальный - 1 шт.
✔️Крабовые палочки - 4-5 шт.
✔️Помидор (средний) - 1-2 шт.
✔️Огурцы маринованные - 40 г
✔️Листовой салат - 15 г
✔️Соль - 2 щепотки
✔️Кетчуп - 2 ст.л.
✔️Майонез чесночный - 2 ст.л.
К: 141 кКал/100 г.
Приготовление:↩️
⬇️ Разверните лаваш на доске или рабочей поверхности. Чуть отступите от края и смажьте его кетчупом и майонезом. Вместо майонеза можно использовать сметанный или йогуртовый соус с чесноком. Промойте листья салата и срежьте стебли. Выложите листья на слой соусов. Вместо салата допустимо выложить капустную нарезку.
⬇️ Промойте помидоры и нарежьте их кружочками, срежьте зеленые сердцевинки. Выложите их и огурцы на салат.
⬇️ Освободите крабовые палочки от пленки и выложите сверху. Можно нарезать их брусочками.
⬇️ Заверните края лаваша и сверните его рулетиком. Действуйте с небольшим нажимом, чтобы шаурма не развернулась.
⬇️ Разогрейте электрогриль или сковороду-гриль и подрумяньте шаурму со всех сторон примерно 2 минуты. Выкладывайте ее на раскаленные панели.
⬇️ Когда шаурма с крабовыми палочками будет готова, разрежьте её пополам и подайте к столу горячей.
*Приятного*💚