Ингредиенты: ✅Яйцо куриное - 2 шт. ✅Сахар - 110 г ✅Масло растительное - 1 ст.л. ✅Творог - 100 г ✅Мука пшеничная - 70 г ✅Разрыхлитель теста - 1 ч.л. К: 271 кКал/100 г. Приготовление:↩️ ⬇️ Творог для пирога лучше использовать не пастообразный, а рассыпчатый и сухой. ⬇️ Яйца и сахар взбить миксером в белую пышную массу. ⬇️ Добавить масло и творог. Перемешать. ⬇️ Всыпать муку и разрыхлитель. ⬇️ Аккуратно перемешать лопаткой, чтобы не было мучных комочков. ⬇️ Форму слегка смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Стряхнуть излишки. Выложить тесто. ⬇️ Выпекать бисквитный пирог с творогом при температуре 170 градусов. Примерное время -20 минут. Приятного🤎
Пальчики оближешь! № 5999436155
Бисквитный пирог с творогом🥮
Ингредиенты:
✅Яйцо куриное - 2 шт.
✅Сахар - 110 г
✅Масло растительное - 1 ст.л.
✅Творог - 100 г
✅Мука пшеничная - 70 г
✅Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
К: 271 кКал/100 г.
Приготовление:↩️
⬇️ Творог для пирога лучше использовать не пастообразный, а рассыпчатый и сухой.
⬇️ Яйца и сахар взбить миксером в белую пышную массу.
⬇️ Добавить масло и творог. Перемешать.
⬇️ Всыпать муку и разрыхлитель.
⬇️ Аккуратно перемешать лопаткой, чтобы не было мучных комочков.
⬇️ Форму слегка смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Стряхнуть излишки. Выложить тесто.
⬇️ Выпекать бисквитный пирог с творогом при температуре 170 градусов. Примерное время -20 минут.
Приятного🤎