Бисквитный пирог с творогом🥮

Ингредиенты:
✅Яйцо куриное - 2 шт.
✅Сахар - 110 г
✅Масло растительное - 1 ст.л.
✅Творог - 100 г
✅Мука пшеничная - 70 г
✅Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
К: 271 кКал/100 г.
Приготовление:↩️
⬇️ Творог для пирога лучше использовать не пастообразный, а рассыпчатый и сухой.
⬇️ Яйца и сахар взбить миксером в белую пышную массу.
⬇️ Добавить масло и творог. Перемешать.
⬇️ Всыпать муку и разрыхлитель.
⬇️ Аккуратно перемешать лопаткой, чтобы не было мучных комочков.
⬇️ Форму слегка смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Стряхнуть излишки. Выложить тесто.
⬇️ Выпекать бисквитный пирог с творогом при температуре 170 градусов. Примерное время -20 минут.
Приятного🤎

Бисквитный пирог с творогом🥮 - 971248406767

Комментарии

Комментариев нет.