Комментарии
- 4 апр 2024 18:48ЛЕНА МЕРЗЛЯКОВА
️
- 5 апр 2024 00:54анна петрова
- 5 апр 2024 02:27Валентина третьякова ( тимошенко)Ешь пока рот свеж. а как завянет . так и сам перестанет ВАМ НЕ НАДОЕЛО ЕЩЕ ТАСКАТЬСЯ ИЗ ОДНОЙ В ДРУГУЮ ГРУППУ СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ ПОХУДЕНИЯ ?
- 5 апр 2024 13:06Валентина и Алексей Поповы
- 7 апр 2024 05:54Людмила Пономарёва-Ролдыгина
️
- 7 апр 2024 06:56Таисия Фролова(Зунузина)
- 7 апр 2024 09:20Людмила ЗыряноваСрасибо
️
- 9 апр 2024 22:15Наталья Красноперова
- 11 апр 2024 13:41Людмила Гредяева-Ваганова
- 12 апр 2024 09:49JULIA VOLCHUKOVA MERZLIKINA✍️
- 10 мая 2024 17:59♥♪♥ Nina♥♪♥ Nina
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
Несладкий, сытный пирожок эчпочмак c сочной начинкой из мяса, картофеля и лука.
Тесто:
тёплое молоко 250 мл
сахар 1 ч. л
сухие дрожжи 8 г
соль 1 ч. л
яйцо 1 шт.
растительное масло 40 мл
мука +/-500 г
Начинка:
мясо (говядина) 500 г
лук 2 шт.
картофель 1-2 шт.
вода 3 ст. л
сливочное масло 35 - 40 г
1 яйцо для смазывания
Для приготовления теста в теплое молоко добавьте сахар и сухие дрожжи. Перемешайте и оставьте на 10-15 минут. Затем добавьте соль, яйцо и растительное масло. Частями введите муку и заместите мягкое тесто. Тесто переложите в посуду, смазанную растительным маслом и оставьте в теплом месте для подъема (1-1,5 часа). Подошедшее тесто обомните и разделите на равные части. Каждую часть скатайте в шар. Чтобы тесто не заветривалось прикройте заготовки пищевой пленкой.
Для начинки соедините мелкорубленное мясо с картофелем и репчатым луком. Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте в начинку воду и все хорошо перемешайте.
Заготовку из теста раскатайте в круг (2-3 мм толщиной) выложите начинку
Скрепите в форме треугольника оставив открытой серединку.
Смажьте пирожки яйцом, в каждый положите кусочек сливочного масла.
Выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке 40-45 минут.