Комментарии
- 7 апр 2024 11:49анна петрова
- 8 апр 2024 07:16Майя МЧто то сильно жирно... Фасоль, колбаса, бекон, копченая свинина и лапша? Нет...
- 9 апр 2024 00:58Людмила Горшкова (Родникова)
- 10 апр 2024 14:19Людмила Макеева(Сапожникова)Какая то свинная мешалка
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
Фасолевый суп с домашней лапшой.
Ингредиенты:
фасоль 400 гр
колбаса 150 гр
бекон, ветчина или копченая свинина 150 гр
картофель 200 гр
морковь 150 гр
лук-порей 50 гр
зелень
петрушка, сельдерей, сухой красный перец - чеснок, соль - по вкусу
Для лапши:
500 гр муки грубого помола
2 яйца
200 мл воды
соль
Приготовление:
1. Отвариваем фасоль, сливаем воду. Нарезаем морковь, лук-порей - по диагонали и картофель.
2. Соединяем все с фасолью, заливаем кипяченой водой и варим до готовности.
3. Нарезаем колбаску и бекон (ветчину, копченую свинину), добавляем к овощам, варим 15 мин.
4. Через 15 мин заправляем зеленью, чесноком и солью. Даем зелени закипеть, добавляем соль и перец и отставляем кастрюльку.
5. Готовим тесто для лапши. Отвариваем лапшу в подсоленной воде. Сливаем воду. Добавляем готовую лапшу в наш суп.
Приятного аппетита!