Комментарии
- 7 апр 2024 17:22Светлана Морозова
️
- 7 апр 2024 20:45Ирина Романюк
- 8 апр 2024 10:22Оксана Басова-Сальникова
️
- 9 апр 2024 15:00Нина Толстоус
- 13 апр 2024 22:40Татьяна Ганичева (Емельянова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
ЛЮЛЯ-КЕБАБ
Мясной фарш - 500 гр + Лук репчатый - 2 шт. + Соль, специи по вкусу.
Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.
Приятного аппетита