Комментарии
- 26 апр 2024 20:39Люси А
- 26 апр 2024 22:31Галина Галинка
- 27 апр 2024 05:49Людмила Сафронова
- 27 апр 2024 06:56Людмила и Виктор Бочковы
- 27 апр 2024 16:19Любовь волкова
️
- 27 апр 2024 16:19Любовь волкова
- 27 апр 2024 16:24Валентина Изосимова (Андресек)
- 28 апр 2024 19:14Светлана Братчикова (Андреева)Готовила такой салат, очень вкусный!
- 29 апр 2024 17:48Мария Демьянцева
️
- 30 апр 2024 20:25анна петрова
- 4 мая 2024 13:36Любовь Остафейчук
- 10 мая 2024 11:58Лариса Савельева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
Фирменный салат минского ресторана «Орландо»
Он станет традиционном угощением на каждом вашем праздничном столе!
Салат выкладывается слоями по порядку:
1 слой - обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) - 500 г (при жарке немного посолить)
2 слой - соленые огурцы (порезанные мелким кубиком) - 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие)
3 слой - отварной мелкопорезанный свиной язык - 3 шт. среднего размера
4 слой - 300 г обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука,
5 слой - 4 яйца, натереть на крупной тёрке.
Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза).
Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался.
Некоторые нюансы: грибы и лук лучше на сливочном масле. Огурцы брать только солёные. Язык варить в подсоленной воде до готовности потом сразу опустить в холодную воду и снять с него кожицу. Салат вкуснее на следующий день. Лучше держать его в прохладном месте.