Комментарии
- 2 авг 2024 18:17Наталья КотоваОбожаю наших людей.Все умные ,изобретательные хозяйственные.Столько всяких советов и рецептов!!!Хорошо. МОЛОДЦЫ!!!!!!
- 2 авг 2024 22:50Светлана Мигаль(Субботина)
- 3 авг 2024 00:05Ольга Зайченко(Крылова)
- 3 авг 2024 02:18татьяна кондаковаГде это вы видели филе грудки по 250 рублей???Бред...
- 3 авг 2024 05:39Ольга Кочнова ответила татьяне кондаковой250 грамм, не рублей.
- 3 авг 2024 05:48татьяна кондакова ответила Ольге КочновойПоняла.извините!
- 3 авг 2024 05:50Ольга Кочнова ответила татьяне кондаковой
- 3 авг 2024 10:03Светлана Круглик (Семыкина) ответила татьяне кондаковойЧитаем внимательно - 250 грамм
- 3 авг 2024 12:19Светлана Ивочкина(Рылькова)По-моему, на фото не грудка, а сало.
- 3 авг 2024 21:48Зоя Асанова
- 4 авг 2024 22:46Людмила КолесниковаНа, фото буженина из свинины
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.