ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ картофель - 6-8 шт. говядина - 250 г лесные грибы свежемороженные - 160 г луковица - 1 шт. томат-паста - 2 ст. л. молотый черный перец - по вкусу соль - по вкусу вода Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Говядину вымыть, обсушить, обжарить на растительном масле до румяного цвета, добавить нарезанный лук, грибы, готовить ещё в течение 5 минут. Добавить томат-пасту, перемешать и снять с огня.
Шаг 3 В огнеупорные горшочки выложить половину мяса с грибами, нарезанную картошку, сверху выложить оставшееся мясо. Залить водой и готовить в духовке при температуре 190 градусов в течение 50-55 минут.
Пальчики оближешь! № 5999436155
Жаркое в горшочке с говядиной и грибами
картофель - 6-8 шт.
говядина - 250 г
лесные грибы свежемороженные - 160 г
луковица - 1 шт.
томат-паста - 2 ст. л.
молотый черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
вода
Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Говядину вымыть, обсушить, обжарить на растительном масле до румяного цвета, добавить нарезанный лук, грибы, готовить ещё в течение 5 минут. Добавить томат-пасту, перемешать и снять с огня.
Шаг 2
Картофель вымыть, очистить, нарезать брусочками.
Шаг 3
В огнеупорные горшочки выложить половину мяса с грибами, нарезанную картошку, сверху выложить оставшееся мясо. Залить водой и готовить в духовке при температуре 190 градусов в течение 50-55 минут.