Комментарии
- 11 авг 2024 20:11Светлана Зорева(Кащеева)
- 11 авг 2024 20:35Любовь Шестакова (Казанцева)
- 12 авг 2024 12:59Антонина ЯковчукГорячик они вкусне,а постоят,сыр задубеет и все,выбрасываем,лучше без сыра,вкусно очень...
- 12 авг 2024 17:14Татьяна Полянская
- 15 авг 2024 13:26Ольга Самойлова (Киселева)
- 15 авг 2024 17:18Людмила Переверзева
- 21 авг 2024 05:01Вера Русь
️
- 22 авг 2024 16:21Natali Grankina
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Ингредиенты:
1 средний кабачок
1 яйцо
50 гр. натертого сыра
зубок чеснока
1 ст.л. муки
соль, перец
Приготовление:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупной терке, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!