Комментарии
- 31 авг 2024 17:56Александра Чижикова(Елисеева)Класс!!!
- 31 авг 2024 19:35Ольга Ларичкина(Пермикина)
️
- 31 авг 2024 20:04Галина Кашкина
️
- 31 авг 2024 20:19Татьяна ВасильеваГорбуша под горбушу тоже хорошо.
- 31 авг 2024 21:15Ксюшка -Mukhina
- 1 сен 2024 09:54Инусик Инусик
- 1 сен 2024 14:21Галина Липкова (Мязина)
️
️
️
- 3 сен 2024 04:44Виктор ЛитвиновПопробуйте минтай под горбушу ,ещё вкуснее !!!
- 4 сен 2024 06:37Людмила Михеева(Дьячкова)
- 4 сен 2024 20:52NADEZDA ALEKSEEVA
- 6 сен 2024 19:40Нина Безгачева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ«ПОД СЁМГУ»
ЧЕРЕЗ ЧАС УЖЕ МОЖНО НАСЛАЖДАТЬСЯ!
Рецепт, поверьте очень простой, сказочный!В результате сухая горбуша превращается в нежную, сочную "сёмгу"!
Приготовление:
Нарезаем филе горбуши кусочками.
Готовим солевой раствор с холодной кипячёной водой: на 1 литр воды добавляем 4 — 5 ст.л. соли.
Проверяем готовность рассола опустив в него очищенный картофель, если всплывёт в растворе — готово.
Кладем рыбу на 5-8 минут в раствор, затем вынимаем, промываем и просушиваем слегка салфеткой.
Складываем слоями в подходящую посуду, поливаем растительным маслом без запаха и ставим на 30-40 минут в холодильник.
Подаем с луком, лимоном и зеленью.
Приятного аппетита!