Огурцы по - фински с луком и чесноком.

3 кг - огурцы
2 шт - лук репка
1/2 гол - чеснока
1 ч.л - смесь перцев горошка
4 шт - лист лавра
1 ст.л - горчица сухая
2 шт - лист смородины
4 шт - лист вишни
300 гр - сахар
100 гр - соль
200 мл - уксус 9%
3 л - воды
Вскипятить воду, добавить специй, соль и сахар.
Проварить четыре минуты, добавить листья смородины, вишни, порезанные огурцы кольцами, лук полукольцами и чеснок пластинами.
Влить уксус и проварить 5 минут.
Разложить огурцы по банкам, залить оставшимся маринадом и закатать.

Огурцы по - фински с луком и чесноком. - 979768324079

Комментарии