Комментарии
- 2 сен 2024 12:03Людмила ШирякинаМожет и вкусные, но вид очень не аппетитный...
- 2 сен 2024 12:26Татьяна Харченко (Лыскова)А почему они мутные? Сомневаюсь в качестве
- 2 сен 2024 13:49Галина Владимирова(Каркачёва)Выглядят отталкивающе,я уже такое не беру на заметку,это точно!!!
- 2 сен 2024 14:25Татьяна Полякова(Бескоровайная) ответила Татьяне Харченко (Лысковой)Потому что там сухая горчица.
- 2 сен 2024 16:39Елена Сафонова
- 2 сен 2024 16:45Галина Духновачто то вид у них подозрительный Рассол должен быть прозрачным
- 2 сен 2024 17:25Людмила Сарбаева (Сидоренко) ответила Людмиле ШирякинойНе вкусные , переросшие с семянами, фу!
- 3 сен 2024 07:23елена быковаЧто это за мутево,стесняюсь спросить.Зачем позоритесь?
- 3 сен 2024 15:14ольга сыроваФу
- 3 сен 2024 16:45Надежда Феськова (Кузьмина)В рецепте горчица сухая по видимому от неё мутный рассол.
- 3 сен 2024 17:34Елена Кагаева(Литовник)Фу.
- 22 окт 2024 09:51Татьяна Лебедева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
Огурцы по - фински с луком и чесноком.
3 кг - огурцы
2 шт - лук репка
1/2 гол - чеснока
1 ч.л - смесь перцев горошка
4 шт - лист лавра
1 ст.л - горчица сухая
2 шт - лист смородины
4 шт - лист вишни
300 гр - сахар
100 гр - соль
200 мл - уксус 9%
3 л - воды
Вскипятить воду, добавить специй, соль и сахар.
Проварить четыре минуты, добавить листья смородины, вишни, порезанные огурцы кольцами, лук полукольцами и чеснок пластинами.
Влить уксус и проварить 5 минут.
Разложить огурцы по банкам, залить оставшимся маринадом и закатать.