КАБАЧКИ ФРИ

✔ Ингредuенты:
Кабачки - 450 гр.
Сыр - 20 гр.
Масло подсолнечное - 15 гр.
Специи : паприка, зёрна горчицы, соль, перец, чеснок - по вкусу.
✔ Процесс приготовления:
🔸Кабачки нарезаем как на фото палочками.
Сыр натираем на мелкой тёрке.
🔸Отдельно в ёмкости смешиваем масло и специи.
🔸Кабачки выкладываем на противень и смазываем маслом со специями.
🔸Пока нагревается духовка, кабачки промаринуются.
🔸Выпекаем 20 минут при 180 градусах, далее посыпаем сыром и выпекаем ещё 5 минут.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

КАБАЧКИ ФРИ - 980085133807

Комментарии

  • 12 сен 2024 21:43
    1. Для начала нарежьте цукини небольшими брусочками и выложите их на бумажное полотенце, чтобы ушла лишняя влага. 2. Для панировки добавьте мелко натертый пармезан в панировочные сухари, посолите и добавьте специи (розмарин и кинзу). Хорошо перемешайте. Далее разбейте в другую миску яйцо, добавьте черный перец и мелко нарезанный зубчик чеснока. 3. Для запекания желательно использовать специальную форму с решеткой, чтобы воздух циркулировал вокруг цукини, или же использовать обычный противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом. 4. Цукини опустите в яйцо, затем — в панировочные сухари с сыром. После этого выложите цукини на решетку или противень. Сбрызните палочки оливковым маслом. 5. Запекайте в разогретой до 220 градусов духовке примерно 10 минут. Приготовьте соус. Для этого в сметану добавьте мелко нарезанный чеснок и мелко нарезанную зелень. Посолите и перемешайте. Подавайте кабачки со сметанным соусом. Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
  • 15 сен 2024 20:01
    da099410db