Комментарии
- 20 сен 2024 21:46Это ж Бочковые, квашенные, цукерман не нужен
только три дня маловато будет
- 20 сен 2024 22:50Но разве такие вкусные? Только для рассольника. А если их есть, то лицо перекосит от кислятины.
- 20 сен 2024 23:32Не доводить их до такой кислоты, чтоб перекосило
когда Заквашиваются надо пробовать на вкус, лично я делаю так, как меня кислота устраивает начинаю крутить. Ну опять таки -все на любителя, знаю мужчинам очень нравятся такие ядренные огурчики
- 21 сен 2024 03:03Да, вкусные! На вкус и цвет товарищей нет! У меня свёкр другие не ел, только квашеные , соленые!
- 21 сен 2024 14:19Сама ты кислятина, огурцы очень-очень вкусные и хорошо стоят, надо просто делать правильно
- 21 сен 2024 16:20Ты, сучка, кто такая, чтоб меня оскорблять? Закрой пасть и жри свою кислятину. Нашлась тут мне, ещё и на ты. Выдра.
- 21 сен 2024 16:35Ты шушера, что заело, так знайкак людям гадость говорить и так будет всегда, пока ты шевелишься
- 21 сен 2024 16:39А за сучку ответишь, там , теперь ходи и оглядывайся
- Комментарий удалён.
- 22 сен 2024 06:31Никаких заморочек. Это лучшие в мире огурцы. С сахаром я варю коммот
- 23 сен 2024 19:593 ст.л. конечно-пересол будет, но для рассольник и винегрета отлично подойдут. Я, например, делаю 1ст.л. с горкой на 3х-литр. банку. Получаются малосолеными. И стоят после заливки 5-7 дней, пока не появится бел.налет. Потом сливаю рассол, кипячу. А огурцы промываю под краном, чтобы высылая весь белый налет. Потом заливаю вскипевшим рассолом, и закатываю. В этом году сделала такие, и маринованные с лимонкой. С уксусом больше не буду делать, он вреден для печени. Всем здоровья, и приятного аппетита!
- 30 сен 2024 19:01
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
Огурчики-объедение
Огурцы вымачиваю в хол.воде 5-6 час.
Не обрезать!
В чистые банки много специй: хрен. чеснок. укроп. листья черной смородины, горький перец ( кто сколько любит ), листья вишни и дуба, любисток ... Можно семена горчицы.
Плотно забиваю огурцы и заливаю холодной водой. На 2 литра
3 столовые ложки крупной соли. Стоят 3 дня. Можно снимать пену. Потом сливаю этот рассол, кипячу 2-3 мин. Заливаю и закручиваю. Все.