Комментарии
- 25 сен 2024 19:15Надежда Сергеева (Безрук)
- 25 сен 2024 19:39Наталья💕 Иванян ( Ливанова)3 ложки соли -это очень много на такое количество,перца тоже , я на две порции положила 5 штук, она получилась очень жгучая. Пишу чтобы кто то еще не испортил заманиху.
- 25 сен 2024 19:40Людмила Нестерук ( Надина)
- 25 сен 2024 23:15Надежда Ферцева ( Калошина )
🏻
🏻
🏻
- 26 сен 2024 00:29Мария Билинец ( Лелив )
- 1 окт 2024 16:31Евгения Чулкова (Коньшина)Лучше заманихи нет, чем больше ешь, тем больше хочешь !
- 2 окт 2024 09:48Татьяна шибаева(марусеев)
- 8 окт 2024 10:29Валентина Елисеенко(Живолуп)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
Аджика "заманиха"
3 кг. помидор
8 штук болгарского перца
5 головок чеснока ( не зубчиков )
1 стакан подсолнечного масла
1 стакан сахара
3 стол. ложки соли
4 стручка жгучего перца
Наливаем в посудину масло,доводим до кипения, добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час. Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее - жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого - с помидорами. Закрыть в стерилизованные банки.