Комментарии
- 27 сен 2024 19:20Нина Жукова(Старинкова)Молоко куда?
- 27 сен 2024 20:21Галина Дьяконова
️
- Ольга ГренадероваКомментарий удалён.
- Ольга ГренадероваКомментарий удалён.
- 28 сен 2024 18:06Татьяна Ганичева (Емельянова)
- 29 сен 2024 11:35Оксана ЗавьяловаНаверное вкусно, но я делаю морковь с луком пережарка+сырой лук ко всему что указано и без манки. Хорошо отбить, лучше конечно в духовку, если обжарить, то обвалять в манке, лучше в кукурузной муке или в муке
- 29 сен 2024 16:54Людмила Ожиганова(Нежданова)
- 29 сен 2024 16:54Людмила Ожиганова(Нежданова)А на пару еще вкуснее
- 2 окт 2024 16:36Людмила Переверзева
- 9 окт 2024 21:51Ирина Фролова
🏼
- 11 окт 2024 17:47Любовь Колесникова(Сидорова)
- 4 ноя 2024 05:42Татьяна Сорокина
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
Вкусные рыбные котлеты.
Рецепт:
филе рыбы - 700 гр. ( хек, минтай, толстолобик)
манная крупа - 2-3 ст.л.
яйца - 2 шт.
морковь - 1 шт
молоко - 50 мл
лук - 1 шт.
сало свежее - 100 г
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Рыбное филе промыть, очистить от кожи и нарезать кусками.
Лук разрезать на 4 части. Морковь нарезать кусочками.Пропустить через мясорубку рыбу, сало, морковь и лук. Добавить яйца, манку посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Сформировать котлеты, чуть влажными руками. Разогреть сковороду с растительным маслом.
Жарить котлеты с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Котлеты из рыбы готовы. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!