Комментарии
- 29 сен 2024 17:47наталья недовесова (дубровская)Ох и вкусно наверное
- 29 сен 2024 19:06Надежда Сергеева (Безрук)
- 29 сен 2024 20:51Татьяна Цымбалюк
- 29 сен 2024 23:15Маргарита Любомирова (Савчук)1. Разогрейте на сковороде масло и выложите измельченный чеснок и шалот. Обжарьте минутку, добавьте фарш и жарьте еще 3-4 минуты, помешивая. Влейте соевый соус, добавьте соль и перец, чили пасту. Выложите стручковую фасоль на сковороду. 2. Жарьте пару минут до полной готовности свинины. В конце добавьте вымытый и обсушенный базилик. 3. Перемешайте и через минутку свинина по-тайски с базиликом может быть подана к столу. Приятного аппетита!а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
- 30 сен 2024 03:16Лариса Бирюкова ответила Маргарите Любомировой (Савчук)
- 30 сен 2024 14:08Валентина Хафизова
- 30 сен 2024 14:46Виктория Коршунова
- 4 окт 2024 16:15Ирина Субботина ответила наталье недовесовой (дубровской)Добрый вечер, вкусненько сейчас только приготовила мужу)жаль что не написано сколько мясо и всего остального (
- 6 окт 2024 10:49Салиет Лебединская
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
Мясо по-тайски
✔ Ингредuенты:
- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
✔ Процесс приготовления:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!